Природные катаклизмы

О потопах – природных катаклизмах

       Ищите причину природных катаклизм, их причина в каждом из нас, самое страшное преступление человека — это безразличие, это страх стать на пути тех, кто уничтожает среду обитания, тех, кто бесконтрольно в целях обогащения грабит настоящую и будущую живую материю, которой принадлежат природные ресурсы на планете Земля, это те, кто живёт по принципу что после них хоть потоп, все что происходит в природе последнее время это серьёзное предупреждения природы. Мировое сообщество не должно принимать тех, кто ограбив свою страну стремится поселится на территориях других государств, они несут с собой все беды и катаклизмы и в первую очередь на территорию где они поселяются.

О наводнениях на территории Закарпатья.

           Информация о потреблении воды деревьями взята с интернет ресурса: https://otvet.mail.ru/question/43582582 (этот интернет ресурс в Украине заблокирован по политическим мотивам, не имеет отношения к политике);     

Олег Шпота, 9 лет назад (эта ссылка также заблокирована) –

Мыслитель –

      Растущая на свободе берёза (с 200000 листьев) ежедневно расходует из почвы 38 литров воды, выкачивая более 200, сосна – 120-150 литров, 115-летний бук – около 250 литров, а гектар букового насаждения того же возраста в период вегетации – около 40000 гектолитров, что приблизительно соответствует половинному количеству ежегодно ниспадающей в Германии атмосферной влаги. Эвкалипт выкачивает корнями из земли до 300 л воды, вековой дуб — более 600 литров. Фон Генель сообщает интересные данные о расходе воды из почвы лесными деревьями, по которым оказывается, что 100 граммов высушенных на воздухе древесных листьев, находясь на дереве в период вегетации, с апреля до конца октября, испаряют ежедневно средним числом граммов: ясень – 400, берёза – 380, бук – 350, граб – 340, ильм – 308, дуб – 255, остролистный клён – 248, ель – 63, сосна – 44, пихта – 34 и австрийская сосна – 31.

 

          Не подвергая сомнению взятую из указанного выше интернет ресурса информацию, не принимая за точность расход воды из почвы указанному по каждому виду дерева, причина наводнений является –

Выводы

        Не имеет смысла разъяснять о природном равновесия всех процессов, протекающих на планете Земля. Поэтому Homo sapiens прежде чем уничтожать лёгкие планеты Земля научись сохранять баланс равновесия эко систем которые создают нормальную среду обитания живой материи нужно соблюдать и охранять природное равновесие, между уничтожением и воспроизводством лесных массивов планета Земля.

                                       

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin.chaesv

admin.chaesv 0
Комментарии: 0Публикации: 23Регистрация: 05-07-2020
admin.chaesv

admin.chaesv

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *